| 切干大根(乾物) |
… 10g |
| にんじん(千切り) ※ |
… 軽く1つまみ |
| ゴボウ(千切り) ※ |
… 軽く1つまみ |
| 蓮根(千切り) ※ |
… 軽く1つまみ |
| 油揚げ |
… 1/2枚 |
| 梅肉 ※ |
… 小さじ2 |
| 醤油 |
… 小さじ1 |
| 和風だし ※ |
… 小さじ1 |
※にんじん・ゴボウ・蓮根軽く1つまみは各々20g〜30g程です。
※梅肉は、三尾農園の「無添加完全無農薬有機農法産 自然ねり梅ぼし」がおすすめです。梅干しの種を取って、包丁で細かくたたいて頂いたものをお使いいただいても大丈夫です。
※和風だしは、創健社の「和風だし 一番」をおすすめします。
|